?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марафон 3. День 60

http://marafon3.valyaeva.ru, #tobewoman

Инсайты
Уже месяц! наблюдаю за своей реакцией на утренний кофе (вот не жалко же уже месяц кофе переводить). Вообще у меня нет такого, что без чашки кофе с утра я не человек и все такое. Почти каждое утро варю кофе, подогреваю молоко, наливаю все это в чашку, ставлю на блюдечко, сажусь за стол, делаю глоток, потом другой. И еще минут пять пялюсь на этот кофе с мыслью "зачем варила, пить не хочу, вчера не хотела, позавчера тоже, уже 2 недели не хочу". Оставляю недопитый кофе.
Вот рефлексы до чего живучие. Раньше нравилось с утра побаловаться чашечкой кофейку с молоком. Чай не хочется с утра. Пробую делать фреш, в апельсиновый сок добавить клубнику и в блендер все это. С учетом выжимания сока, помывки соковыжималки и мытья блендера занимает то же время, что и варка кофе.
Не было клубники, сварила кофе, снова "играли в гляделки", полная чашка кофе осталась сама по себе, я - сама по себе. Я кофе люблю, но уже не с утра. Маразм.
Теперь вот задумалась, какую еще ерунду ненужную мне совершенно я делаю изо дня в день на автомате.

"В добрый путь!"
ой-ой .. Декларация откровенно пугает, challenge все-таки. Завтра буду думать над обязательствами на 2 месяца. Девочки уже находят в вк тех, с кем обмениваться будут "клятвами" ))) Книга отличная попалась вовремя, там как раз нужные советы по делу. Решила также в "декларацию" внести социальный календарь на 2 месяца, заодно посмотрю какая от этого будет польза.

Ежедневные показатели
1. Вчера я легла....
01:40

2. Сегодня я встала...
09:35

3. Что я сегодня ела в течение дня? (записывать все :)
Кофе (символически). Вода. Банан,2 больших апельсина. Чебурек с сыром и грибами. Латте. Конфетка-леденец малиновая. Овощной салат вкусный, пенне с томатным соусом и тертым сыром. Чай и кусочек шоколадки. Чай. Апельсин большой. Чай.

4. Что я сегодня носила в течение дня?
Платье синее, колье. Дома новое платье-мешок серого цвета )) забавное.

5. Что я сегодня сделала для себя?
Ничего не делала. Потом съездила по делам. Бродила по магазину Зара Хоум. Потом побродила по Заре и купила платье-балахон светло-серое для поездок на пляж, потом можно дома носить. С яркими кедами и аксессуарами будет отлично.

6. Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня
8

7. Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)
1. Девочкам за отчеты. Колокольчику и Канапушке особенно, забавные дети у них.
2. Аме за звонок и разговор.
3. Тайм-кафе за вкусный латте.
4. Девушке-кассиру из банка за то, что разменяла мне без комиссии купюры.
5. СТС за "Пятый элемент", мне не надоело смотреть его в сотый раз.
6. Суду за вынесенное решение и электронное уведомление.
7. Солнышку за теплые лучики.
8. Пользователям за отзывы по отелям в интернете и полезное инфо.
9. Службе марафона за то, что я каким-то чудом оказалась в тренде при пропущенном отчете.
10. Птичкам за утренние трели.

Мои цели
1. Ухоженный внешний вид: подтянутая фигура, красивая кожа, сияющие волосы, отличное настроение и здоровый организм
Спорта нет, фруктов - тележка.

2. Творчество: рисование своих комиксов и выращивание цветочков
Вяленько.

3. Освоить флай-леди и сформировать "тревожные чемоданчики"
До чемоданчиков так и не добралась. Рюкзаки на мой взгляд дороговаты хорошие.

4. Создать базовый гардероб (грамотно разобрать, выявить лишнее, определить недостающее, определить потребности, по возможности, заполнить, создать 10 образов)
Поездка в Эмираты отличный шанс дополнить гардероб подходящей юбкой. Здесь не нахожу. Просмотрела еще раз вешалки, уже все развешено так, что каждая вещь на своей вешалке. Можно еще выкинуть несколько, а часть продать, вещи прекрасные, но мне больше не хочется их одевать (хотя одевала по разу). Завтра займусь.

5. разбор завалов: цифровых завалов на двух HDD, чистка почтовых ящиков, осмотр шкафов (вдруг что завалилось ненужное), балкона (там 2 страшных мешка, я их боюсь трогать), 2 ящика с книгами
Книги и полки в шкафу практически разобраны. Балкон оставила на теплые времена. Жесткий диск попробую осилить в части папок с фото.