?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марафоны ... марафоны ....

Моя знакомая Анастасия организует мероприятие - марафон удовольствия. Бесплатно и весело. Рекомендую.

Еще узнала, что в ноября проводится ежегодный "писательский" месяц. Увидела в видео Мэта Каттcа try something in 30 days. Если хочется написать книгу, 50 000 слов, то весь ноябрь, 30 дней по 1667 слов каждый день. Вспомнила teploeosolnce, вот кто точно 1667 прекрасных слов настрочит вмиг.

Еще одна знакомая занимается триатлоном, там тоже полумарафоны, марафоны. Хочется, стильно, красиво, но ... бегать низзя, плавать можно научиться, но плыть в толчее, где все в воде толкаются и в любой момент долбанут рукой/ногой по лицу - снова низзя, тока велик, но ненапряжно. Ну и какой это триатлон?
С расстройства уговорилась кататься на байдарке по Москве-реке в районе Звенигорода.Типа "преодолевать свои страхи", почему-то куча знакомых в один голос вещала мне об этом. Ничего так, гребется хорошо, страшно почти не было (хоть у меня и фобия воды открытой и плаваю я не особо), пейзаж красивый, но однообразный, 3 часа грести-плыть = скукота. Все, решила завязать с водными видами (виндсерфинг, кайтсерфинг, байдарка). Буду сидеть на берегу и "бояться", и "лечиться" чашечкой кофе или чая ))) На кой черт мне преодолевать этот страх?! Во мне храбрости на целый взвод безбашеных головорезов, что доказала жизнь не один раз (не я сама рвалась, так получалось). Имею полное право бояться воды, высоты, насекомых (по настроению), аттракционов типа американских горок и т.д. Если что, надеюсь, меня спасут из воды, насекомых отгонят, не посадят на карусель, поймают на лету. И что такого, что кто-то чего-то боится, почему с этим надо бороться, если ни мне, ни кому-либо это никак не мешает? Я вот глажу труселя, тихо так себе глажу после каждой стирки, никого не трогаю. Как только мои подруги узнают, начинают стонать "какой ужас!! зачем!! зануда!". С чего вдруг? Я им слова не сказала про их неглаженные труселя, не мое дело (не хочешь, не гладь). То есть меня вообще не интересует, что они гладят, что не гладят (мне в голову не приходило даже подумать, почему они не гладят). Ну какая разница, глажу ли я свое белье и какое, боюсь я плавать или нет. Нравится - плавай, не нравится - не плавай. Короче, окончательно забила на "советы" и "оценки" моих личных привычек, фобий. интересов и т.п.
Выговорилась, пойду порадую себя чем-нибудь.
http://youtu.be/IvtNwgl5_EI

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
teploeosolnce
Sep. 11th, 2014 02:40 am (UTC)
Привет! Спасибо за добрые слова и наводку, пошла гуглить)
gala703
Sep. 11th, 2014 11:18 am (UTC)
national writer month или как-то так это дело называется
( 2 comments — Leave a comment )